Quiz Parampaa Seri 1, 2, & 3 (Seri Kita Semua) Download

parampa

Pasti kalian sudah taukan dengan quiz Parampaa?

Quiz yang tergolong udah lama sih di rilisnya tapi aku coba untuk share-share aja hehehe 
Quiz Parampaa merupakan game flash buatan Indonesia, dan game yang satu ini sangat kreatif dan memutar otak, serta menguji IQ, mungkin kalian udah tau game ini. Kuis yang didedikasikan untuk kalian yang sudah kenal dengan Situs pengembanghttp://www.parampaa.net. Merupakan situs Games yang bisa membuat kita untuk memutar otak, karena pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan oleh Situs tersebut tidaklah bisa dicerna Akal, melainkan logika kita lah yang harus menjawabnya. Nah, sekarang saya mau share Quiz Parampaa ini yang share seri Parampaa 1Parampaa 2 dan seri terbarunya Quiz Parampaa 3 Kita Semua.

Screen shot : 

Quiz Parampaa 1

 
 
 Quiz Parampaa 2
Quiz Parampaa 3 (Kita semua)

OK, dalam game ini kalian harus menjawab semua pertanyaan yang ada untuk membuka level selanjutnya dan menamatkan game ini, beberapa pertanyaan sangatlah gampang, namun yang lainnya mungkin bisa bikin frustasi. Kalian punya tiga kesempatan, keliru menjawab, maka hilang satu nyawa, jika semuanya habis, maka GAME OVER. Terdapat level dengan bom yang tidak peduli dengan sisa nyawa, Blaaarr!!! dan tamat…. Sobat memiliki 10 detik untuk menghentikan atau melewatinya. “Hidden Heart” ada di beberapa level tertutup dan tersembunyi.

Nih Link downloadnya..
Download 
Via Ziddu

Via 4shared

Ohh iya, jika sobat sudah “nyerah” main game ini, sobat bisa download “kunci jawaban”-nya lho, langsung aja..

Tested by me (Windows 7 Ultimate 32-bit)
Happy playing! 
Semoga bermanfaat 
Leave comment please 
Sumber: syifz-xp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s