Aplikasi Pengubah Nama Indonesia Menjadi Nama Jepang ;D

3 Mar

Mau tau cara ngubah nama kamu jadi nama Jepang?

Kenalin dulu, nama Jepang aku Namika Sakiyurai yang berasal dari nama asli aku, Nawar Safura. Aneh tapi keren kan? 

Kalian juga bisa kok ngubah nama kalian jadi nama Jepang. Caranya tinggal klik aja di sini

Nama aplikasinya The Original Japanese Name Generator by, jadi paling enggak kalo kalian mau ke Jepang tapi mau ada nama Jepangnya, coba pake aplikasi ini aja *sesat *. Kalo mau tau cara pakenya, liat di bawah ini:

Isi namanya di ‘please enter your name nya ya’ *iya udah tau *

 

Keterangan jenis kelaminnya:

Josei = Untuk Perempuan
Dansei = Untuk laki-laki

Nanti nama kalian disesuaikan sama karateristik jepang itu sendiri *gk ngerti ya? aku juga sih *.

Nah, nanti tinggal klik aja yg ada tulisan ‘Onamae wa?‘ nya. Langsung deh nama Jepangnya muncul. Gampang banget kan! 

Selamat mencoba! 

Coment nya dong! 

About these ads

19 Tanggapan to “Aplikasi Pengubah Nama Indonesia Menjadi Nama Jepang ;D”

  1. Mellisa Tandoko Mei 27, 2012 pada 21:44 #

    Annyong aku reader baru bung…
    Misa Tankosihitsu akhirnya yg Jd nama jepang aku…
    Thx y atas infonya…

  2. twominstory Agustus 15, 2012 pada 21:44 #

    wahh, makasih postannya :)
    shimizu sayuri here ^^

  3. @azfiz September 9, 2012 pada 21:44 #

    Great!

    渡辺 Watanabe (near a crossing) 一真 Kazuma (one reality)

    Tapu perasaan agak aneh juga ya O.o

  4. Reyuni Adelina B November 15, 2012 pada 21:44 #

    Waaa :D makasi yaa, salam kenal, aku Yamashita Miharu ^^
    keren banget namanya hehe

  5. azzuri November 28, 2012 pada 21:44 #

    hallo, pembaca yg dah lama bca2 blog yg laen’a tp baru ktemu nih blog, nama saya fujiwara Kazuko… Mksih ya buat info2′a :)

    • mirantimery Januari 5, 2013 pada 21:44 #

      nama jepang aku Nakamura Kumiko,
      keren yahhh hehehe :)

  6. chajinah Januari 24, 2013 pada 21:44 #

    水橋 Mizuhashi (water bridge)
    敦士 Atsushi (kind gentleman)

  7. silviya vhia April 23, 2013 pada 21:44 #

    waw skrnk aqw pux nm jepang
    ”saitou asuka”
    kren

  8. continued Mei 21, 2013 pada 21:44 #

    I will immediately clutch your rss as I can not in
    finding your email subscription link or e-newsletter service.
    Do you have any? Kindly allow me recognize in order that I
    may just subscribe. Thanks.

    • warnarafusa Mei 29, 2013 pada 21:44 #

      Really? Sorry, I don’t why it can’t be done. My e-mail? You can see it in “YG’s Contact =))”‘s page. Thankyou for visiting :)

  9. FD Agustus 16, 2013 pada 21:44 #

    nama jepang ku Fujiwara Haruko.
    thAnks

  10. zara November 6, 2013 pada 21:44 #

    boleh tau gak..
    nama jepang aku apa ya,,???

    • zara November 6, 2013 pada 21:44 #

      tolong di balas ya..?? :)

      • warnarafusa Desember 7, 2013 pada 21:44 #

        清水 Shimizu (clear water) 美晴 Miharu (beautiful clear sky)

        Makasih kunjungannya :)

  11. amelia Desember 21, 2013 pada 21:44 #

    Nama jepang aku Yamamura Kumiko salam kenal ^^

    • amelia Desember 21, 2013 pada 21:44 #

      *山村 Yamamura (mountain village) 久美子 Kumiko (eternal beautiful child)*

  12. Miho Maret 9, 2014 pada 21:44 #

    Trims atas infonya :-)
    nama jepang ku “yamashita michiyo” :-)

Trackbacks/Pingbacks

  1. Cara Mengubah Nama Indonesia Menjadi Nama Korea :D « - Agustus 28, 2012

    [...] kamu menjadi nama Jepang *Kalo mau cari postingan yg mengubah nama kamu jadi nama Jepang klik di sini*, sekarang aku mau share cara mengubah nama Indonesia kamu menjadi nama Korea*assiiikk! [...]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 29 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: